Dinámica del bosque petenero: avances de investigación en Petén, Guatemala - Pinelo Morales, G.I.; Consejo Nacional de Áreas Protegidas, Guatemala (Guatemala) (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Consejo Nacional de Áreas Protegidas, Guatemala (Guatemala), 2014)
8 fig. 8 tab. 35 ref. También bajo la serie: Colección Manejo Forestal en la Reserva de la Biosfera Maya, Petén, Guatemala. Publicación no. 7