Fortalecimiento de la cadena productiva de cacao de la zona norte de Costa Rica mediante una plataforma digital para facilitar la comercialización - Coto Cerdas, Sergio Andrés (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2023)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023