Plan de implementación de un sistema de trazabilidad en la cadena de valor de los cafés sostenibles en Colombia mediante el uso de Blockchain - Peña Peña, Manuel Fernando (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2023)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023