Fortalecimiento de la sostenibilidad en el área de conservación y uso sustentable mashpi a través de cadenas cortas de comercialización en sistemas agroforestales y agroecológicos - Lombeida Miño, Guillermo Benjamín (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2023)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022