Boletín Técnico. Guía para autores - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2023)
Presenta con brevedad el enfoque de un boletín técnico, para identificar en base a sus conceptualización y formato, la manera correcta para redactar este tipo de publicaciones como una guía para el autor CATIE