Control de la sigatoka amarilla del plátano con "Delsene" M-200, nuevo fungicida Carbendazim/Mancozeb - Turner, M.P; Chan, S; Shillingford, C.A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Fueron comparados tres fungicidas para el control de la Sigatoka Amarilla (Mycosphaerella musicola). Ellos fueron "Delsene" M-200, "Benlate" O D y Spraytex C T Aunque no hubo diferencias significativas entre "Delsene" y "Benlate", ambos fueron significativamente mejores que "Spraytex" C. T Sin embargo, hubo mayor número de hojas más sanas con la aplicación de "Delsene" M-200 que con la de "Beniate" O D. Por ello se considera que "Delsene" M-200 es una alternativa conveniente de fungicida respecto a "Benlate" O D y que esta nueva combinación en el uso de fungicidas puede reducir la amenaza de que se desarrollen mutantes resistentes del hongo M. musicola.