Tonin, G., Carvalho, M. d., Sharp, W., & Crocomo, O. (2022). Efecto de aminoácidos en el desarrollo de callosidad y en la morfogénesis radical en hojas de frijol (Phaseolus vulgaris) cultivadas in vitro. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoTonin, G.S, M.V.T. de Carvalho, W.R Sharp, y O.J Crocomo. Efecto De Aminoácidos En El Desarrollo De Callosidad Y En La Morfogénesis Radical En Hojas De Frijol (Phaseolus Vulgaris) Cultivadas in Vitro. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.
Cita MLATonin, G.S, M.V.T. de Carvalho, W.R Sharp, y O.J Crocomo. Efecto De Aminoácidos En El Desarrollo De Callosidad Y En La Morfogénesis Radical En Hojas De Frijol (Phaseolus Vulgaris) Cultivadas in Vitro. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.