Diagnóstico y acciones propuestas para la protección de cuencas de acueductos municipales (Estudio piloto para trece municipalidades seleccionadas) - Arias, L.G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) | MAG, San José (Costa Rica), 2014)
Mapas, tablas, 14 ref.