Diagnóstico rápido participativo: Cantón Animas, Municipio de San José Guayabal Departamento de Cuscatlán, El Salvador - Méndez, L.F.; Corrales, H.M.; López, C.; Hernández, C.; Brenes, M.; Rivas A, C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Diseminación del Cultivo de Arboles de Uso Múltiple, 2014)
Ilus. 10 ref.