Diagnóstico integral para el análisis y evaluación de sistemas agropecuarios [materiales de Enseñanza]. - Hart, R.D.; Moreno, A.H. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Unidad de Capacitación., 2014)
También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).