Diagnóstico integral para el análisis y evaluación de sistemas agropecuarios [manejo de fincas, Coto Brus, Costa Rica]. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
Sum. (Es) También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).