Adaptación de una metodología de evaluación económica, aplicada al Parque Nacional Cahuita, Costa Rica - Marcondes, M.A.P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
19 pág, ilus, tab, 24 ref. Basado en la tesis del autor.