Elaboración del informe de sostenibilidad de la hacienda bananera ubicada en el cantón Paisaje, Provincia del Oro, Ecuador - Bustamante, Roberto (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022