Diagnóstico de los sistemas de Producción agroforestales en las comunidades de Pacuarito y San Lorenzo - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica; Curso Internacional de Especialización en Desarrollo de Sistemas Agroforestales San José (Costa Rica) Noviembre 1991 (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
25 tablas