Casos de estudio sobre la efectividad de las estrategias para el manejo del conflicto humanos-felinos silvestres en fincas colindantes con el Parque Nacional Rincón de la Vieja, Costa Rica. - Sauma Rossi, Álvaro (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017