Morphological and anatomical aspects of seeds and seedlings of Eucalyptus robusta sm. - Beltrati, C.M. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Los aspectos morfológicos y anatómicos de las semillas plántulas jóvenes de Eucalyptus robusta Sm. fueron estudiados en detalle. Se hicieron también algunas observaciones de los tipos de óvulos a partir de los cuales se desarrollan las semillas fértiles y estériles.