ShadeMotion: the analysis of tree shade patterns tutorial - Somarriba, Eduardo; Zamora, Randall; Barrantes, José; Malek, Matthias; Vargas, Eduardo; Sinclair, Fergus; Quesada, Francisco (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Este documento está escrito en alemán, inglés, portugues, chino y francés.