Desarrollo de tecnología agrícola apropiada, conceptos y requisitos. - Navarro, L.A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza. Turrialba (Costa Rica). Programa de Cultivos Anuales., 2014)
También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).