La historia del cacao y del chocolate : - Fins, Lauren; Somarriba Chavez, Eduardo; Quesada Chaverri, Francisco; Villalobos Rodríguez, Marilyn; Orozco Estrada, Shirley (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la Historia del cacao. En él se presenta una historieta que narra sobre el cultivo del café y algunos datos tanto históricos como informativos. Además, al final se agregó un glosario.