Título diseño de un modelo de negocios para el consejo regulador de la denomicación de origen "lojano café de origen", en la provincia de Loja, Ecuador - Muñoz Ordoñez, Juan Mauricio (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022