Contribución de obras de cosecha de agua a la recarga acuífera en la subcuenca Aguas Calientes, Somoto, Nicaragua - Guerra Rosa, Cecilia María (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2022