Proyecto BioPaSOS: el uso de árboles en los ranchos como estrategia viable para la ganadería sustentable - Jiménez-Trujillo, José A; Betanzos Simon, Juan E.; Pérez, Edwin; Martínez-Salinas, Alejandra; Sepúlveda López, Claudia (2022)
Este artículo aborda la importancia de la ganadería sustentable, donde la importancia de los árboles y arbustos beneficia de manera económica y ambiental. A su vez se muestra un ejemplo de ganadería en México en el que se implementa el BioPaSOS.