Generación de ingresos a través de la valoración total de los bienes y servicios del bosque tropical - Aguirre González, Juan Antonio (Academia Nacional de Ciencias (ANC), 2022)
La investigacion aborda la necesidad de identificar qué da valor a los bienes y servicios del bosque tropical más allá de la madera; y las manera adecuada en que se deben plantear estas valoraciones. Asimismo como resultado final plantea algunos temas centrales en relación a una valoración integral del bosque y que nace de las experiencias acumuladas en la búsqueda de formas da valor integralmente de los bosques tropicales.