Morfometría y patrones enzimáticos de tres razas de Meoloidogyne incognita (Nematoda: Meloidogynidae) - López CH, R (2022)
Se confirmó la presencia de las razas 1, 2 y 3 de M. incognita en Florida, USA, mediante la respuesta de plantas diferenciales y un estudio morfométrico de tres poblaciones de esta especie. Se encontró diferencias en ciertos caracteres de las razas, pero las mismas no fueron lo suficientemente grandes como para ser consideradas confiables en la diferenciación de las razas. Los patrones de las isoenzimas deshidrogenasa de malato, deshidrogenasa de isocitrato, deshidrogenasa de glicerofosfato, fumarasa e isomerasa de fosfoglucosa, obtenidos mediante electroforesis de gel de almidón, fueron idénticos para las tres razas estudiadas.