Pino caribe, Pinus caribaea Morelet var. hondurensis (Barret y Golfari): especie de árbol de uso múltiple en América Central - Rojas Rodríguez, Freddy Eduardo; Ortiz Malavasi, Edgar; CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica (CATIE, 2022)
59 páginas : ilustraciones, 14 tablas ; 23 cm.