Incidencia de enfermedades foliares del café bajo diversos tipos de sombra y manejo de insumos, en sistemas agroforestales, Turrialba, Costa Rica. - Hernández Aguilar, Jennifer; Instituto Tecnológico de Costa Rica, Cartago (Costa Rica); CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica (2022)
75 páginas : 8 ilustraciones, 7 tablas.