Informe Técnico Interno Segundo Taller Centroamericano de Conservación para el Desarrollo Sostenible : Memorias - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica; International Union for Conservation of Nature and Natural Resources, San José (Costa Rica); Taller Centroamericano de Conservación para el Desarrollo Sostenible (2, 1990, Talamanca, (Costa Rica) (CATIE, 2022)
24 páginas