Introducción a los sistemas agroforestales. - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza; IICA (2022)
Este manual es parte del curso Introducción a los Sistemas Agroforestales diseñado por el consorcio establecido entre el IICA y el CATIE.