Evaluación económica de un proyecto de riego y drenaje en la cuenca baja del río Grande de San Miguel, El Salvador - Araujo, M (Instituto Interamericano de Ciencas Agricolas de la OEA, 2022)
Tesis (M.Sc) – Turrialba (Costa Rica), 1969