Mecanismo y método de evaluación de la resistencia del cacao a Ceratocystis fimbriata
Tesis (Mag Sc), Turrialba, Costa Rica, 1967
Autor principal: | Ruiz, M |
---|---|
Otros Autores: | Greene, George |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11621 |
Ejemplares similares
-
Implicaciones de las pruebas para detectar resistencia a Ceratocystis fimbriata en cacao
por: Gardella, D. S, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de la resistencia a Ceratocystis fimbriata Ellis y Halst., en híbridos y clones de cacao (Theobroma cacao L.), utilizando dos métodos de evaluación
por: Montes de Oca Guerrero, Héctor A.
Publicado: (2014) -
Reaction of cocoa clones and hybrids to Ceratocystis fimbriata and inheritance of resistance
por: Gardella, D.S.
Publicado: (2014) -
Estudio de la resistencia del cacao al mal del machete producido por Ceratocystis fimbriata Ellis & Halsted
por: Delgado, J.C.
Publicado: (2014) -
Método de inoculación de Ceratocystif fimbriata Ell. & Halst. y evaluación de la resistencia en cacao
por: Núñez, S, et al.
Publicado: (2020)