Oportunidades de mercado para chileras elaboradas por la Cámara Empresarial de Mujeres del Caribe (CEMCA) en el cantón central de la provincia de Limón. - Rodríguez Segura, Andrey (Editor CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022)
Tesis (M.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021