Shade Motion: Un outil d’analyse des configurations d’ombrage - Somarriba, Eduardo; Zamora, Randall; Barrantes, José; Malek, Matthias; Vargas, Eduardo; Sinclair, Fergus; Quesada, Fernando (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022)
Este documento está escrito en alemán, inglés, chino y español.