Determinación del momento óptimo económico en la renovación de cultivos semi-permanentes: el caso de la caña de azúcar - Munita Valdés, E. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1970