Programa Regional de Cambio Climático de USAID: dos años de logros - Galdámes, José; Fuentes, María; Mejía, Cástulo; Pohl, Lina; Rodríguez, Jorge; Sales, Ebal (2022)
El Programa Regional de Cambio Climático es una iniciativa de cooperación de cinco años de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) que brinda asistencia técnica a los gobiernos y organizaciones de Centroamérica y República Dominicana, para promover territorios sostenibles, sistemas de información climática y fortalecimiento en la gestión ambiental para enfrentar el cambio climático.