Identificación de sitios con oportunidad y prioridad de restauración en el paisaje del Parque Nacional Nombre de Dios (PNND), Honduras - Rodríguez Dubon, Beranyoly C. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2021