Agricultura familiar, agronegocios sostenibles y mercados de proximidad, en territorios nutricionalmente inteligentes: una alternativa de acceso a alimentación nutritiva con precios asequibles - Moreno Ordoñez, Mario A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021