Definición de elementos de gobernanza para la restauración y gestión adaptativa del ecosistema de pino en Honduras - Aguilera Varela, José R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2021