Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP) - Mercado, Leida; Espinoza, Edna del Carmen; Sosa, Adrián; Picado, Yuri; Lobo, Ana María; Aguilar, Amilcar (2022)
El Programa Agroambiental Mesoamericano concido como MAP, aborda cinco de los grandes problemas que afectan a la población en Centroamérica, como lo son: la pobreza, desigualdad, inseguridad alimentaria y nutricional, vulnerabilidad ante el cambio climático y perdida de lo servicios ecosistémicos.