Día Internacional de los Bosques - Finegan, Bryan (2022)
El Dr. Bryan Finegan, líder del Programa de Produccción y Conservación en Bosques del CATIE, brinda un cordial saludo en el Día Internacional de los Bosques haciendo un recuento de todos los beneficios que los bosques nos ofrecen.