Determinación de las razas fisiológicas de la roya (Uromyces phaseoli (Pers.) Wint. var. phaseoli) presentes en ciertas zonas frijoleras de Costa Rica y evaluación de la resistencia de algunos cultivares seleccionados por el programa de cultivos alimenticios del IICA - Christen Verdeguer, R.G. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966