Determinación de las necesidades de adiestramientos del personal de los servicios cooperativos de extensión agrícola de México, como base para programar su capacitación - Victoria Viazcán, R. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1968