Zonificación Agroecológica de la Subcuenca del Río Daule, Ecuador - Wong Palacios, Patricia S (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017