Evaluación del recurso hídrico en la cuenca de Río Grande - Panamá y propuesta de estrategia de gestión frente al cambio climático - Guardia Escobar, José M (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017