Utilización de mecanismos de financiamiento sobre cambio climático para el fortalecimiento del manejo y protección de la cobertura forestal en cuencas hidrográficas: caso mancomunidad Copanch ́orti ́, Guatemala - Sosa Villatoro, Ana A (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017