Determinación de la sensibilidad de Mycosphaerella fijiensis a fungicidas inhibidores de la síntesis del ergosterol (ISE) utilizando ascosporas y conidios - Williams Bailey, Carl W. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989