Asociaciones entre cacao (Theobroma cacao) y árboles de sombra en el sur de Bahía, Brasil - Cabala Rosand, P.; Santa, M.; Cadima Zevallos, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
4 figuras, 7 tablas, 40 ref.