Innovacion para el Desarrollo de Cadenas de Café Inclusivas Sostenible y la Diversificación
En el año 2009 CATIE inició con la cooperación Noruega el programa agro-ambiental mesoamericano, MAP por sus siglas en inglés, del 2006 al 2009 el proyecto Innovaciones Café se incorporó al MAP, para fortalecer la estrategias de implementación del CATIE en la región centroamericana.
Autores principales: | Canales, Ernesto, Espinal, Alberto, Rivera, Jairo, Hernández, Vicente, Torres, Santos, Luna, Nila del Socorro, Hernández, Víctor, González, Nereyda, Chavarría, María, Moncada, Mario, Ramos, Bonifacio, Ramos, Trinidad, Belén, Yaren, Moncada, Dunia, Jarquín, Félix, Salguera, Juana, Overaas, Ole, Gutiérrez, Isabel |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11443 |
Ejemplares similares
-
De Finca de café a Empresa Cafetera
Publicado: (2014) -
Evaluación de sostenibilidad, con enfoque de economía circular para la producción de café orgánico en COMSA, Marcala, La Paz, Honduras
por: Peñalba P., Chris E.
Publicado: (2023) -
Síntesis del diagnóstico de la caficultura nicaraguense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Recopilación estadística sobre la situación de la caficultura en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
XIII Simposio sobre Caficultura Latinoamericana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)