Determinación de fósforo, calcio y proteina de distintos pastos aprovechados por bovinos de algunas zonas de Costa Rica - Velasco Molina, J.H.; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1961