Una nueva especie de falsa arañita roja, Brevipalpus galliprodiens (Acari: Tenuipalpidae) en poro-poro (Cochlospermum vitifolium (Willd.) Spreng.) - Ochoa, R; Salas, L.A (2021)
Una nueva especie de falsa arañita roja es descrita en Costa Rica: Brevipalpus galiprodiens sp.n. (Acari: Tenuipalpidae) encontrada provocando agallas en Cochlospermum vitifolium (Willd.) Spreng. en El Pelón de la Bajura, Guanacaste, Costa Rica. Esta especie se distingue por presentar seis setas histerosomales dorsolaterales, palpo con dos setas y un solenidio en su parte distal y tarso lI de la hembra con un solenidio.