Evaluación y adopción por indígenas Ngöbe, Panamá de la tecnología agroforestal de siembra de Cordia Alliodora en cacaotales establecidos - Matos, E. N. de (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
4 tablas, 34 ref.